lunes, 31 de agosto de 2009

América: Súper Líderes

Las Águilas del América callaron miles de bocas ayer en el partido celebrado en el Estadio Azteca contra los Diablos Rojos del Toluca. Se habia especulado mucho sobre el partido, y que la racha de los americanistas era puro cuento y suerte que venia acompañada de truculentas situaciones. Sin embargo, el pasado Domingo 30 de Agosto fue sin lugar a dudas uno de los mejores días para el club de Coapa, aplastando a los "choriceros" 7 - 2 en el marcador.

La alineación del América que saltó a la cancha a las 5:00 pm estuvo conformada por:

DT. José de Jesús Ramírez

El Capitán del equipo, Pavel Pardo, fue el encargado de abrir el marcador a los tres minutos con un tiro de larga distancia que sorprendió hasta a los espectadores en el estadio. Un partido con excelente ritmo y con gran dominio de balón de ambos equipos, pero definitivamente controlado por las poderosas águilas.

Enrique Esqueda, fue el autor del 2-0 a los 21 minutos del encuentro, Cabañas hizo su primera anotación al minuto 26, Romagnoli anidó un autogol, un centro de Beausejour a los 36' y fue Cabañas quien cerró el primer tiempo con el quinto gol.

En la parte complementaria, nuestro rival consiguió un par de goles vía Héctor Mancilla a los 67' y 75', el segundo al cobrar un penal. Montenegro, con un increíble tiro de media cancha, anotó el sexto tanto a los 77 minutos y Andrés Chitiva puso el séptimo a los 91', demostrando que puede ser un jugador valioso para el conjunto americanista.

Esta es una goleada histórica, que nos ha colocado como Súper Líderes Generales en la Tabla de Posiciones del Torneo Apertura 09. Así que yo les diría: ¡Agárrense, por que las poderosas Águilas del América vienen con todo!